选择语言
< 返回主菜单
音乐与舞蹈学院
首页
首页» 音院要闻

【Day 6】聊城大学音乐与舞蹈学院第一届艺术实践周

【Day 6】聊城大学音乐与舞蹈学院第一届艺术实践周

发布时间:2022-05-28 作者:周晓鸿 曹羽佳 盘可欣

  

  5月27日上午,音乐与舞蹈学院在西9#205进行《阿多诺音乐社会学理论》专家讲座,音乐与舞蹈学院讲师岳亚担任主讲老师,岳亚2021年毕业于哈尔滨音乐学院艺术学理论专业,研究方向:艺术哲学。哈尔滨音乐学院音乐与舞蹈学博士后流动站在站,研究方向:声乐表演理论研究。主讲课程《艺术学概论》、《音乐美学》等。发表论文十余篇。

  

  5月27日下午,音乐与舞蹈学院邀请贾振鑫于西9#205(线上)举办教师学术论坛,现为副教授、硕士研究生导师、聊城大学曲艺艺术研究所所长、中国曲协“全国曲艺理论学术研究基地(聊城大学)”主任,本次讲座以“解锁科研工作的‘五把钥匙’”为主题,并进行了深入探讨,予人思考。

  

  5月27日晚,音乐与舞蹈学院于西9#五楼音乐厅举办键盘专场音乐会,精妙的演奏技法和动人的情感表达展现出钢琴专业、双排键专业、手风琴专业不同键盘主修生的专业技能水平,完美演绎了不同音乐风格、不同音乐体裁的作品,为大家奉上一场精彩的高水准音乐会。