音乐学院举办“让我们携手同行”王明春教学音乐会

发布时间:2014-01-24 作者:发布日期: 2014-1-24 9:57:2

12月21日晚,音乐学院在楼音乐厅举办“让我们携手同行”为题的王明春教学专场音乐会,音乐学院广大师生参加了音乐会。
    晚会在一首曲调动人的抒情小调《游移的月亮》中拉开帷幕,歌曲饱含的无限深情让在场观众沉醉于月色花影中;接着孙爱美同学演唱的《祖国万岁》以高亢、优美 的旋律,深切的语言表达了一位赤子对祖国的眷恋和无限的热爱之情;吕延丽和张丽演唱的《看啊,诺尔玛》更是以旋律优美、和声清晰赢得在场观众热烈的掌声, 将此次晚会推向了高潮。而在尾声,一首节奏欢快的《饮酒歌》,向大家描绘出一场沙龙舞会热闹、欢乐的情景,歌者欢快的歌声和舞蹈员优美的舞姿更增添了节目 明亮的色彩,专场音乐会也圆满落下帷幕。

晚会结束后,王明春老师对大家带来的精彩表演表示了感谢,也对大家的专业技能表示了肯定,并表示今后将对同学们的学习给予更大支持与鼓励。

通过本次音乐会,同学们向在场观众展示了自己的专业能力,也希望音乐学院的舞台越来越宽阔,使同学们可以有更多的平台来锻炼自我、展示自我。