音乐学院举办“筝是你我――李婷婷古筝教学音乐会”

发布时间:2015-10-06 作者:王良旭 发布日期: 2015-10-6 15:55:4

9月21日晚7点,音乐学院五楼音乐厅举办“筝是你我――李婷婷古筝教学音乐会”,音乐学院院长吕云路、副教授李婷婷及众师生共同观赏了本场音乐会。

本场音乐会共为大家带来了8首音乐作品。首先以一曲《茉莉芬芳》拉开了本晚会的序幕,旋律委婉优美、波动流畅,感情细腻温柔,将茉莉花开时各种娇美的姿态和沁人心脾的芬芳美丽如一幅画卷徐徐展开。接着一曲《夜深沉》更使观众们荡味无穷,不断迎来阵阵掌声和欢呼声。整场音乐会伴随着一曲《云岭音画》走上高潮,本曲深切的表现了演奏者对西南风土人情的爱慕之情,充分展现了多彩多姿的少数民族风俗画卷。最后,音乐会随着一曲《黄河魂》接近尾声。

音乐会最后,吕云路院长与李婷婷老师上台点评,充分肯定了演奏者的舞台表现力和演奏功底。本次音乐会不仅圆了师生们的一个梦想,更加深了浓浓的师生感情,愿李老师和她的学生们越走越远,越飞越高。