您目前的位置: 首页» 活动交流» 音乐与舞蹈学院学生党支部召开2020年度组织生活会

音乐与舞蹈学院学生党支部召开2020年度组织生活会

  聊城大学音乐与舞蹈学院党支部于3月11日在9#205会议室召开音乐与舞蹈学院学生党支部2020年度组织生活会。会议由音乐与舞蹈学院团委书记梁建新主持,音乐与舞蹈学院学生党支部全体党员参加。

  梁建新同志代表音乐与舞蹈学院学生党支部就一年来开展工作遇到的问题进行了深入的检视剖析并明确了今后努力方向和改进措施。然后带头做了自我批评,并接受了支部其他成员提出的意见。随后学生党支部开展批评与自我批评,每位学生党员都结合学习、生活等情况认真查摆问题,深刻反思。学生党员互相提出意见和建议,达到了增进团结、共同进步的效果。

  此次组织生活会按照学校党委《关于党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件要求,准备充分,查摆问题深入细致,开展批评严肃认真,整改措施具体有针对性,是明确自身短板、不断改进提升的好机会。今后要以此次组织生活会为新起点,发扬钉钉子精神,对标查摆问题,制定切实可行的整改方案,逐项整改落实,助推我院工作高质量发展。

(审核 张进军)