音乐与舞蹈学院学生参加中央电视台节目录制_音乐与舞蹈学院
您目前的位置: 首页» 活动交流» 音乐与舞蹈学院学生参加中央电视台节目录制

音乐与舞蹈学院学生参加中央电视台节目录制

 

近期,受中央电视台大型节目中心邀请,音乐与舞蹈学院30余名学生进驻青岛奥帆中心,参加由中央广播电视总台主办,中央广播电视总台央视大型节目中心承办,山东省委宣传部等协办的《最佳时刻——2018年激情燃烧之夜》节目录制。

音乐与舞蹈学院高度重视本次央视节目录制工作,派出专职教师组织协调相关事务,院长吕云路带队前往录制现场慰问参演同学,同学们态度认真、不惧困难,朝迎寒星去、身披朗月归,所表现出的专业水平和敬业精神得到了央视节目组的一致好评。

近年来,音乐与舞蹈学院突出以演促教、以练代学,引导带领学生们积累舞台实战经验、提高舞台表演能力,努力实现课堂教学与专业实践紧密结合、相互促进,取得了显著成效。学院学生于2015年至2018年连续四年登上北京卫视《环球春晚》舞台,并于2017年参加了中央电视台综艺频道为庆祝中国人民解放军建军90周年制作的特别节目《歌声飘过九十年》的录制。