音乐与舞蹈学院受邀参加北京卫视“2019环球跨年冰雪盛典”_音乐与舞蹈学院
您目前的位置: 首页» 活动交流» 音乐与舞蹈学院受邀参加北京卫视“2019环球跨年冰雪盛典”

音乐与舞蹈学院受邀参加北京卫视“2019环球跨年冰雪盛典”

  12月12日,受北京卫视邀请,音乐与舞蹈学院组织舞蹈爱好者协会152名舞蹈学专业学生在学院团委委员和专业教师的带领下赴北京参加北京卫视2019环球跨年冰雪盛典的节目录制工作。

  在两周的紧张排练、录制工作中,音乐与舞蹈学院师生战严寒、斗疲惫,在每天十几个小时、零下十几度的纯户外环境中充分展现出了聊大青年的吃苦耐劳精神和精湛技能水平,受到了演出组织方和其他参演单位的高度好评。12月31日,北京卫视环球跨年冰雪盛典在北京卫视、黑龙江卫视、河北卫视同步播出,并通过网络向全球进行播送。

  音乐与舞蹈学院团委持续推进学院学风建设,积极探索“以演促学”模式,组织学生参加中央电视台、北京卫视、山东广播电视台、山东教育电视台等主流媒体举办的大型演出,带领学生通过实际演出检验课堂所学,引导学生强化专业优势、补齐专业短板,全面提高专业技能。据悉,音乐与舞蹈学院已经连续第五年受邀参加北京卫视环球跨年冰雪盛典。