音乐与舞蹈学院承办“璀璨青春,魅力校园”周末文艺广场演出活动_音乐与舞蹈学院
您目前的位置: 首页» 首页资讯» 新闻动态» 音乐与舞蹈学院承办“璀璨青春,魅力校园”周末文艺广场演出活动

音乐与舞蹈学院承办“璀璨青春,魅力校园”周末文艺广场演出活动

  

  为丰富大学生校园文化生活,展现青春风采,3月27日上午在西校区雅苑餐厅二楼,由校文体活动部、校大学生艺术团主办,音乐与舞蹈学院承办的“璀璨青春,魅力校园”周末文艺广场演出顺利举行。

  

  演出在一曲婉转悠扬的独唱《等待》中拉开序幕;一首情深动人的诗朗诵《我和我的祖国》,引起了现场观众的强烈共鸣;舒缓悦耳的琵琶独奏《琵琶语》带领观众畅享了古典音乐美;舞姿曼妙的独舞表演《行云》给观众带来了一场视觉盛宴;随后活力四射、激情澎湃的《街舞串烧》和《all about that bass》更是将全场气氛推向了高潮;活动在诙谐幽默的相声表演《欢声笑语》中落下帷幕。

  

  此次“璀璨青春,魅力校园”周末文艺广场活动的顺利举行,不仅为同学们提供了展示自我风采的舞台,也让艺术之风充满校园,充分展现了朝气蓬勃、活力四射的聊大音院学子风貌。