音乐与舞蹈学院“温暖如我家,父爱满盛夏”活动_音乐与舞蹈学院
您目前的位置: 首页» 首页资讯» 新闻动态» 音乐与舞蹈学院“温暖如我家,父爱满盛夏”活动

音乐与舞蹈学院“温暖如我家,父爱满盛夏”活动

  

  在父亲节来临之际,为让同学们借助节日吐露内心的真情感言,表达多年来对父亲的感恩之情,音乐与舞蹈学院特此举办“温暖如我家,父爱满盛夏”感恩活动,传承中华民族的孝感文化,让同学们在内心深处领悟父爱如山的内涵,感受父爱的无私和伟大,以实际行动向父亲诉说感恩。

  活动期间,同学们以笔代言,画写示爱,精心制作了手抄报,将心中父爱的模样在手抄报上描绘出来,并晒出与父亲的合影,分享父亲节的甜蜜温馨,回忆父亲对自己的谆谆教诲和儿时与父亲一起度过的难忘时光,同学们还向自己的父亲道一声“爸爸,您辛苦了”“爸爸,我爱您”,一声声感恩的话语牵动着每位孩子与父亲的心,同学们还通过做家务,为父亲按摩,讲述儿时趣事等,用自己独特的方式为父亲献上属于自己的别样礼物,表达感恩之情,拉近父子距离。

  本次活动通过简单的行动让同学们学会珍惜、感恩、回馈父母的关爱,让同学们懂得父亲节的含义,在无忧无虑的生活中明白爱的沉静与伟大,懂得父母的辛苦,在今后的生活中做一个懂事、对自己负责、对家人负责的人。