音乐与舞蹈学院召开第二届教职工暨工会会员大会第二次会议_音乐与舞蹈学院
您目前的位置: 首页» 首页资讯» 新闻动态» 音乐与舞蹈学院召开第二届教职工暨工会会员大会第二次会议

音乐与舞蹈学院召开第二届教职工暨工会会员大会第二次会议

  1月12日,音乐与舞蹈学院第二届教职工暨工会会员大会第二次会议在学院二楼会议室召开。校工会副主席王广杰,学院党总支书记苏明海,副院长、副书记明辉,副院长牟艳丽,办公室主任董泽国与学院全体教师参加了本次会议。  

  大会在激昂的国歌声中拉开帷幕。大会听取并审议了明辉代表学院所作的《不忘初心,牢记使命,聚焦目标,真抓实干,努力实现学院工作再创新高》工作报告,听取并审议了《音乐与舞蹈学院第二届教职工暨工会会员大会第一次会议提案办理情况报告》、《音乐与舞蹈学院第二届教职工暨工会会员大会第二次会议提案征集审查情况报告》等。  

  闭幕式上,苏明海代表学院作总结讲话,强调了政治学习特别是学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,提出要继续大力营造干事创业氛围,倡议全体教工积极发挥主人翁精神,努力建设和谐学院。大会在全体教工《飞向美好的明天》的合唱声中闭幕。